返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

扬州浦鸿机械有限公司

角调器丝锥钻头

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 钻头、阶铣钻头、浦鸿机械(优质商家)
钻头、阶铣钻头、浦鸿机械(优质商家)新沂网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:780钻头、阶铣钻头、浦鸿机械(优质商家) 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 444444
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-21 06:41
  询价
详细信息鹤山信息网


麻花钻的几何形状虽比扁钻合理,但尚存在着以下缺点:

(1)标准麻花钻主切削刃上各点处的前角数值内外相差太大。钻头外缘处主切削刃的前角约为+30°;而接近钻心处,前角约为-30°,近钻心处前角过小,造成切屑变形大,切削阻力大;而近外缘处前角过大,在加工硬材料时,切削刃强度常嫌不足。

(2)横刃嫌长,阶铣钻头,横刃的前角是很大的负值,钻头厂家,达-5 4°~-6 0°,从而将产生很大的轴向力。

(3)与其他类型的切削刀具相比,标准麻花钻的主切削刃很长,不利于分屑与断屑。

(4)刃带处副切削刃的副后角为零值,造成副后刀面与孔壁间的摩擦加大,切削温度上升,钻头外缘转角处磨损较大,已加工表面粗糙度恶化。

以上缺陷常使麻花钻磨损快,严重影响着钻孔效率与已加工表面质量的提高



商标搜索
询价单
0条  相关评论